ИноАнекдоты

Артёмова Светлана
Анекдоты:
***
Правила игры менялись так быстро, что волейболист Сидоров, подавая баскетбольный мяч через теннисную сетку, никак не мог отделаться от ощущения, что его всё ещё держат клюшкой за левую лыжу...

***
Когда правда колет глаза - лучше на это закрыть глаза, а не открывать рот.