Я вам, мои друзья, так рада

Инна Якуш
Болтают девушки в трамвае,
унылый морщится пейзаж.
Молчат деревья в мокром крае
и солнце спряталось в гараж.

Но улиц Минска перекрестье
бормочет о земной любви!
С небес пришли благие вести,
поют о них и воробьи.

Течёт река, шумят дороги,
молчат о старости дома,
ведь у людей корОтки сроки.
Об этом пишем мы тома.
 
А мы с тобой идём куда-то,
куда глаза у нас глядят.
Я вам, мои друзья, так рада!
Без вас никак, никак нельзя.
 
Без той прекрасной, что на кухне
сидит и смотрит на меня.
Без вас, родные, небо рухнет.
И дружбе ты не изменяй!