Инстаграм

Денис Семенихин 2
Открою я страницу в инстаграм,
И лента, полетит как электричка.
Там барахло и тут и там,
Его пролистывать уже в привычке.
Здесь бесконечных видео и фото, километры,
Рекламы всякой куча без конца.
И звуков всяких разных килогерцы,
И в поиске приколы на живца.
О инстаграм! Ты кладезь информаций,
Несёшь в себе и зло и доброту.
После просмотра, я как всегда в прострации,
Толи  во сне, а толи на яву.
Д. И. С 2020