Неужели всех зомбировать успели?

Надежда Ансеева
Неужели всех зомбировать успели?
Неужто сломлен наш славянский дух?
Идеи Сэма всем мозги задели
И управляем стал наш брат и друг?!
       ---------------

Славянской нации и братства общего
Им силою вовек не победить!-
Мы православные: молитва "Отче наш"
От лютости беды не раз хранит!

Не поддавайтесь хитрой пропаганде
Разъединить славянскую общину!-
Смешно же нам под общий "Марш славянки"
На своих братьев поднимать дубину!

Не дайте издеваться дяде Сэму
Над нашим древним обществом славян,
Чтоб хищники касались свято-хлеба,
Поймав всех в заготовленный капкан!

Подумайте!- Средь нас сколь давних браков,
Мы издревле  один большой народ!
Не станем лакомым куском для злой собаки,
Рычащей на весь мир из года в год!

Мечтают ведь о мировом господстве,
Забывшие о смысле слова: "Здравствуй!",
Корысть сродни духовному уродству:
Их лозунг: "Разделяй и властвуй!".