Раба безответной любви

Сергей Никитин 16
(Возможно, текст немного примитивен,
Но петься должно очень здорово и красиво)

Ты, конечно, можешь
Меня не замечать,
Но сердечко бьется,
Его не удержать.
Ты был лишь настроен
На маленький сюжет,
Но я в тебя влюбилась -
Выбора нет.

Я теперь стараюсь
Не думать о тебе,
Но что-то растревожил
Ты во мне.
Знаю я что ты теперь
Только мой герой,
И на душе, от этого,
Легко и хорошо.

Как
        Из
             Филь-ма -
Счастье из снов и грез,
Едва
            Ты
                Коснешь-ся -
Фейерверк из мириад звезд.
Ты
      Мне
               Ра-дость
Себя подарил,
И
   Те-перь
                Я
Раба безответной любви.

На меня ты взглянешь -
Кругом голова,
Ноги будто ватные,
Стою едва-едва.
Ты зажег огонь во мне,
Сказав полуслова,
И я тебе поверила,
Любовь всегда права.

Ласками и нежностью
Тебя завлеку,
Буду я вокруг летать,
Подобно ветерку.
В зазеркалье я тебя
Тихо поманю,
Покажу красивую,
Волшебную весну.

Как
        Из
             Филь-ма -
Счастье из снов и грез,
Едва
            Ты
                Коснешь-ся -
Фейерверк из мириад звезд.
Ты
      Мне
               Ра-дость
Себя подарил,
И
   Те-перь
                Я
Раба безответной любви.

Ты укрой меня периной
радужных слов,
И я полечу с тобою
Выше облаков,
А пока не слышен
Лучший голос твой,
А пока живу я
Одной своей мечтой.

Наведу себе я кофе
Крепкий с молоком,
Вот такая вот бывает
Странная любовь.
Мысли свои я
Доверю лишь луне:
Кому так сладко
Ты улыбаешься во сне.

Как
        Из
             Филь-ма -
Счастье из снов и грез,
Едва
            Ты
                Коснешь-ся -
Фейерверк из мириад звезд.
Ты
      Мне
               Ра-дость
Себя подарил,
И
   Те-перь
                Я
Раба безответной любви.