Мы переживаем, проживаем, верим, познаём

Екатерина Мадалинская
Мы переживаем, проживаем, верим, познаём,
Наблюдаем, принимаем, а затем осознаём.
Представляем, выбираем, волю эмоциям даём,
Потом по замкнутому кругу заново опять живем.

Возможны варианты наших замкнутых границ?
Возможности слов, действий, мыслей, искренности лиц.
И если понимаем мы позиции людей,
Значит что-то поняли и встали повзрослей.

И в прошлом, настоящем, будущем земли,
Имеем представление кому куда рости,
Этапы воплощения возможно предрекать,
Но это представление желательно понять.

Какую бы позицию ты не занимал,
Всегда запомни, что возможно, очень мало знал,
Наказывать или прощать должны мы понимать,
Что данные решения Творец мог принимать.
 
Послал своих учеников нам веру разглашать,
Божественных людей от силы темной защищать.
Одни понятия другими заменять,
Духовное Учение по всем распространять.

И истина перед собой быть искренним везде,
Чтоб не жалели ни о чем на смертном бы одре.
И мыслящий и любящий живет без пересуд,
Выходит на осознанность наш грешный мелкий люд.

Не лучше вы, не позволяйте гордости владеть,
Вы чувства наших ангелов можете задеть!
Озлобленность во истину, пора попридержать,
И в помыслах неправильных реальность искажать.

Соблазны, искушения воздействуют на тьму,
Тем больше сил невежества овладевает ум.
Тем самым искажает смысл существования,
В течении истории народа бытия.