Миру-новый порядок!

Николай Шкипарев
Планете нашей,
Нужен срочно,
Новый строй.
Здесь демократия
Накрылась медным тазом,
Здесь, полным ходом,
Государственности крой,
Здесь маски содраны,
Со всех пороков- разом.

У хунты , здесь,
Единолично власть.
Везде и вся,
Суёт ,она, своих марионеток,
А те,
Их голосом ,вопят,
Что жертвой могут пасть,
Без печенюшек и конфеток..
Под маской, жертвы,
Пряча палача,
Они орут, что им свободу надо,
И кукольной рукой ,в конгресс ,строчат,
Что жить не могут,
Без США и НАТО.

И вот-"свобода"- НАТО кованый сапог,
Растопчет ,в раз,
В любой стране,
Альтернативу мнений,
А пропаганды- беспросветный смог,
Сотрет ,из памяти,
Заслуги поколений..

А "за бугром"
Маньяк- капиталист,
Демократической
Прикрылся ширмой,
Но чужд ему добра девиз-
Как чужд сам мир( от слова "мирный")
И для него,
Как библия- "Майн Кампф",
Её он проштудировал до корки,
Поэтому и нужен ему враг,
Поэтому и НАТО на подкормке..
Он этим НАТО, как разбойник,
Как бандит,
Размахивает, тычет без оглядки..
Ну вот,
Ещё один правитель "сбит",
Как следствие-
Захваченные "грядки"..

Уверен я,
Что сила есть,остановить
Этот маразм-
Бесцельный и безумный,
Поскольку есть
И в наши дни
И вера в Бога,
И человек- разумный..