Львиный мостик

Изабелла Нестеренко
Снова в Питере зима.
И заснеженные львы.

Рано наступает тьма.
Очень холодно. Увы.

Видно лучше было летом.
Нет ночей. Все время день.

ЛЬВЫ БЕЗ МАСОК. Правда-ль это?
Но мне жаловаться лень.

Не привиты. И без кода.
И без справки. Вот беда.

И в любое время года
Тут. На месте. Навсегда.