458 Ты - невидимка

Ирина Кириллова 5
Не вижу тебя, но я знаю  -  ты рядом
Ты близко совсем, но наверно, как дымка.
Обнять -  да никак,
Присмотреться..... Лишь воздух
Всё также прозрачен. В нём ты - невидимка.

Со мною повсюду. В то -  верю. То - знаю.
Да только лица и руки - всё не вижу.
На белом листе напишу : " Я скучаю... "
Но всё ж иногда, будто чувствую, слышу.

Ну, кем же, мои мысли, часто читались?
И добрым волшебником, чтоль, исполнялись?
Да будто их кто-то, давно уже знает...
И, как-то особенно, так, помогает.

Пусть странно, но  здесь  -  ощущаю поддержку.
И знаю, что где-то... Ну где-то  - ты рядом.
И если нет сил, ты возьмёшь мою руку
И силы вдохнёшь, шепнув : "Киснуть не надо! "

Но, верю, ты где -то, как облако, может...
А, может, сидишь, ждёшь  меня на скамейке.
Я сумки поставлю и просто присяду,
Почувствуя чувство...
                РОДНОЙ ДУШЕГРЕЙКИ.

27.01.2022(458)