Напомнить тем кто стал забывать

Юрий Симоненков
Я верю в свой Российский народ,
С ним как за каменной стеной,
Его распяли предатели и подлецы,
Предав дедов,отцов их идеалы.

В истории каждый гвоздь в цене,
Кем был забит и чем он славен,
А тут заморским пряником и враньём,
Обманули весь народ Советский.

Хапнув все богатства страны,
Жаль,что эта сволочь не подавилась,
Ведь в коммунизме жили подлецы,
Страной советов они руководили.

Вот их имена-Чубайс,Горбачёв,Ельцин,
Хотя вокруг их,тоже дряни хватало,
Надеюсь,всё же будет народный суд,
История их всех поставит к стенке.

Давно большинство людей говорит,
Что городам героям-их имена вернуть надо,
Сталинграду и блокадному Ленинграду
И пусть знает за кордоном враг.

Что мы Россияне не на коленях,
А ближе стали друг к другу
И этим мы не победимы!
Коль ссориться не будем друг с другом.