Наш город моря и платанов

Людмила Разинкова
         
Ах не тоскуй, ведь эта грусть
Тебе не даст спасенья. Пусть.
Она уйдет в даль с январём.
Со снегом, ветром и дождём.
Не будет болестных страданий.
Умчится горечь от мечтаний.
Вся в череде бегущих дней.
Весна спешит на юг, скорей.

Теплее с каждым днем и часом.
Распустятся листочки разом.
Наш город моря и платанов.
Свечей горящих у каштанов.
Наденутся весны наряды.
И будет все цветенью рады.
Здесь запах моря, я и ты.
О будущем наши Мечты...

   27 января 2022г.