Бриллиант...

Ольга Клокова
Бриллиант, упавший в грязь, -
Остаётся бриллиантом.
Ошибаясь много раз,
Жизнь становится гарантом...
****************************


Пыль, поднявшись до небес,
Остаётся только пылью!
Не бывает там чудес, -
Где потешатся злой мыслью!
****************************


Распознаем свой талант,
Оттерев раствором мыльным...
Но бесценен бриллиант, -
И на дне, под слоем пыльным.
****************************