Белоснежное нежное платье

Корепанова Ольга
(«платье» из снежинок)

Снежинки на ветях
плели палантин.
ПетЕлька к петЕльке..., –
наряд – «Декабрин».

Одежда – в пушинках,
«кружинок» набор.
Деревца – в вуальках,
белёсый валёр.

Весь лес – в паутинках,
искрящийся флёр.
Весь лес – в «палантинках»,
хрустальный узор.

Пушистые платья,
на них – кружева.
В руках – пелеринка
из серебра.

В руках старой ели,
в руках грин-сосны.
На рукавах – пульсары, огни,
пайетки иль блёстки, иль светлячки.

Снежинки на ветях,
не деревах
плели палантин,
плели кардиган...

                27.01.22.