В преддверии нового года!

Татьяна Яскевич
Друзья! Спасибо вам за тёплые слова, поддержку дружную, заботу, пожелания!
За то что каждый день творите чудеса, несёте свет в себе, добро и созидание...

В преддверии событий новогодних от всей души хочу вам пожелать, прекрасный этот праздник ежегодный с родными близкими, любимыми встречать!
Пусть ёлочка нарядная блистает и запах мандаринов на весь дом,
Шампанское в бокале пусть играет и угощений щедрых полон стол!
И по традиции под громкий бой курантов, прошу я вас желание загадать и верить всей душой, что всё случится!
Мечту в реальность нужно воплощать!
Ещё желаю крепкого здоровья, пытливого и ясного ума!
Желаю изобилия и счастья!
Пусть новый год одарит вас сполна!

30.12.2021 г.