Свеча

Свиридова Людмила Викторовна
Мыслями, я мыслями с тобой.
Как тебе зимуется, как дышится?
Может мы с тобой одну звезду,
на' небе качаем, ту что видится!

Может от упрямости все стены,
раздвигаю, чтоб увидеть небо..
Может представляю полёт с теми,
с кем делю краюшку хлеба.

Может та звезда окно на небе..
и я вижу свет твоей свечи..
Не гаси её, в пол небо светит..
одиночество моё лечи.