Памятник Ж. с ушами

Нежный Влад
Экспромт – прикол, фантазия

Памятник Жопе с ушами
Вдруг я увидел в сети,
Памятник Жопе с ушами -
Лучшего -  и не найти!

Сколько в нём грации, смысла –
Просто, в натуре,  отпад!
Мысль на секунду зависла,
Но остановке той рад!

Жизнь наша  - Жопа с ушами,
Жопа с ушами – Любовь!
Жопа всегда вместе с нами,
Жопе той не прекословь!

Уши же ей - украшенье,
Жопа с ушами наш Путь!
Не суди Стихо – Творенье
Строго – в нём ясность и суть!

Слава же Жопе с ушами,
Жопе с ушами -  Ура!
Накроет Она, как цунами
И Главное в Жопе - Дыра!

Пусть геморрой этой Жопы
Дарит нам всем дискомфорт!
Но пока нету потопа -
Скорей посмотри - Натюрморт! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/01/22