Айва и серебро

Светлана Дарящая Свет
Луна и Солнце повстречались на столе,
И что-то есть в их изумительной игре.

Вся спелая айва благоухает,
И её лик посуда отражает.

Ах, если б можно было отразить
Тот аромат, что голову вскружит,

Который так безудержно стремится
На всё пространство комнаты разлиться.

О, да, мы зеркала, и отражаем
Всего лишь то, что сами излучаем.


27.01.2022
г. Киев
По картине Екатерины Галак