Стихотерапия

Дмитрий Трифонов 3
Стихотерапия
К сказке слов не найдёшь,
Не опишешь пером,
Как кидает нас в дрожь
Красота Дилором.

До конца Дилором
Только тот оценит,
За рабочим столом,
Кто её лицезрит.

В час ночной при луне
Попивая кефир
Дилором в тишине
Созидает свой мир.

Рыбки в толще воды
Будто птички летят,
Лист, снежинка, цветы,
Горы, вслух говорят.

Стих в душе её зреет,
Дилором хорошеет,
Колдовски молодеет,
Двадцати не дашь лет.

Спичка вспыхнет от взгляда,
Наносить тушь не надо,
Стала лишней помада,
На лице складок нет.

Дилором способ знает
Сказать Времени: "нет",
Как года набирает,
Тут же пишет сонет.
27.01.22
©Дмитрий Трифонов