Слава защитникам отечества

Инна Бондаренко 3
На кануне праздник светлый,
Двадцать третье февраля.
Мы его достойно встретим,
Вся российская земля.
Наша армия России
И морской военный флот-
В них огромнейшая сила,
Наша гордость и почёт.
Слава нашим офицерам.
Всем матросам, рядовым,
Вашу доблесть свято ценим,
Подвигами дорожим.
Слава технике военной!
Каждый танк и самолёт,
Корабли и каравеллы-
Наша сила и оплот!