Чёрный купец

Игорь Толстолыткин
Душой слабой и безвольной,
Попадёшь во власть
- ловца,
Собирающего души,
Для чёрного купца.
Принадлежать душа,
Самой себе не станет,
Хомут невидимый одев,
Подневольной станет.
Выбраться из заключения
напасти,
У пойманной души не
будет больше власти,
Купец чёрный, лишает её
чести,
С Богом рядом находиться
вместе.
Чтобы не попасть душе,
В сеть везде снующего
ловца,
Верить нужно душой
в силу,
Святого Духа, Сына и Отца.