У каждого свой путь

Узина Таня
У каждого свой путь и глупо жизнь другого человека осуждать
Свою анализируй, мотивируй, вдохновляйся, чтоб в этой жизни ЧЕЛОВЕКОМ стать.

Как птица певчая создай чудеснейшие звуки. В свой мир внеси мечты, любовь и красоту
Убери из жизни ложь, зависимость, привычки, чтоб не мешали видеть жизни широту.

Учись любви к природе, к человеку. Не просто научиться отдавать любовь
Не связывай любимого веревкой, а отпусти его, свободного, в полет.