Фантазии

Анастасия Кухарь
Смотрю я в окно
и сегодня мечтаю,
В фантазии те,
что себе сотворю.
Я в мыслях куда-то
сейчас улетаю,
Вернусь непременно
я завтра к утру.

Далёкое, близко
мне очень знакомо,
Раскрашу всё мысленно
в радужный цвет.
И будет здесь рядом,
у самого дома,
Сиять перламутровый
ранний рассвет.

В его существо
я всецело проникну,
И серость прикрою
павлиньим пером.
Увижу на лицах
я утром улыбку,
Пусть вспомнят об этом
когда-то потом.

В лилейных тонах
колыбельную песню
Мне кошка мурлычет
легонько у сна.
Качельное небо
с луной в поднебесье,
Играет тихонько
 сонет колдуна.