Судьба

Наталья Терехова-Максюта
Уютно спрятались дома,
Под снежной и пушистой шапкой,
А скоро кончится зима,
Не будет вечер такой зябкий…

В окне горит знакомый свет,
И я спешу побыть с родными,
Сказать простое всем привет,
Пройдя ногами вновь босыми…

О неудачах рассказать,
А может поделиться благом,
Все это я могу назвать,
Судьбы моей счастливым знаком.