***

Люда Мирошникова
На сцене пела я Татьяну,
Страдая, мучила сопрано,
Мое сердечное волнение
И в жизнь перенесла то пенье...

Любви безумную тревогу,
Пережила, сказав лишь богу,
Как он, мой демон-искуситель,
Души неопытной волнитель.

Мои сомненья разрешил,
Безмерным сердцем покорил..
Нет,он любил другую верно,
Писал стихи ей страстно, нежно.

Все чувства преданно отдал,
Свою судьбу так ей вверял.
Гитарной нотой чувства лИлись
И в интернете все струились.

Услышать этот пылкий жар,
Любви безумной мадригал...
Старались други поддержать,
Аплодисментами встречать...

А я сонет свой успокою,
Уйду по-английски достойно.
Лишь богу все я расскажу
И сердцем преданным молю...

А в песнях гордо сохраню
Всегда возвышенные чувства,
Порывы дерзостной мечты
И прелесть благостной судьбы...