Позабудь ты меня, не печалься

Антонина Юркова
Позабудь ты меня, не печалься!
Не ищи случайных встреч!
И с мечтою своею расстанься,
Раз любовь не смогли мы сберечь!

Видно, нам суждено с тобою,
Песню, вдруг не допев, бросать.
Сказку ту, что пришла с любовью,
Уж не нам, а другим досказать.

Встреча та лишь останется с нами,
Как заветная сердца мечта.
Позабудь же меня, не печалься
Раз такая у нас судьба.

1980 г.