Пусть сбудутся желанья

Гоша Амазиг
Пусть в этот день капель опять смеётся
И солнце ярче светит с высока.
Всё лучшее пусть снова к вам вернётся,
Разгонит ветер грусти облака.

Пусть постучится радость в ваши двери,
И вам подарят нежные цветы.
Пусть будет больше: молодости, смеха,
Для вас всегда на жизненном пути.

Просты слова, просты все пожеланья,
Но вы поверьте, искренни они.
Пусть сбудутся заветные желанья,
И счастье наполняет ваши дни.