Взмах бабочки

Александр Аргеткин
Взмахнула бабочка крылом
И отразившись лучик
света,
Запомнив тонкий тот
узор,
Скользнул обратно в небо.

Снежинкой лёгкою порхнув,
На землю вновь
вернулся,
И выбрав детскую ладонь
Судьбою обернулся.