Инсулин

Валерий Расолей
 В свой сладкий плен, избыточная сладость,
 Ослабив напряжение защит,
 Поглаживая чувственную радость,
 Нас высшим наслаждением манИт.

 Её такая щедрая несложность,
 Тревожности сомнительных причин,
 Нам ослабляет, дремлет осторожность,
 Вдохнув желанием сладкий ванилин.

 Она войдёт желанною наградой,
 Нехватки чувства удовлетворит,
 Наполнит нас избыточной усладой,
 И сладким, сладким счастьем изнурит,

 И расслабляет в быстром насыщении,
 Преодоления напряжение-стресс,
 Остановив борьбу незавершением,
 Незавершёнки увеличив вес.

 Поправ в себе избыточности квоты,
 И то, что соразмерности велит,
 Лишив в себе положенной работы,
 Нас не продолжит и не исцелит.

 Свои напряги, стрессы, расслабления,
 В преодолении дисциплиной чувств,
 Мы изживаем без незавершения,
 Где правит сладость чувственных безумств.