Ты и я эпоха рая в саду

Бададян Лусине Вагановна
Ты и я эпоха рая в саду

Аллея сладкой любви горит в тебе
Разум с душой дарит нежные поступки - страстный стон
Трогательная мечта в новой судьбе
У кумира разорваны планы - истина любви царит у икон
Шедевр святости в чистой душе…


Ласково и трепетно звучат два сердца едино в любви
У нашей чистой страсти - страстные дерзкие поцелуи
Сладко покусываю губы твои, ооо, в любви
И сердцебиение стучит в унисон в нежности…
Нежное рождение истинной любви - знамение
Единство с храмом – от церкви благословение …

Припев:

Ты и я – эпоха рая в саду - истина
Я взглянула в твои глаза - о, да,
Взяв благословение у Господа
На наш союз - ооо, навсегда

Твои губы сладки как всегда
Ты загадка от Иисуса Христа
Награда мы друг для друга
От истинного и единственного Бога
Твоя душа как святой  родник - да
А сердце из искренних ласк навсегда

И снова чистота души-
Твоей сладкой души во мне
Я парю в омуте любви!
И ты навсегда в моей судьбе
В моей счастливой мольбе
С благословение от истинного Бога Царя Иисуса
Христа, со священным огнем на Рождество Христово
Я узнала истину – мы муж и жена – ооо, истина
Благословение мы получили на Рождество Христово
Изобильем окутал нас Иисус Христос - истина

Припев:

Ты и я – эпоха рая в саду - истина
Я взглянула в твои глаза - о, да,
Взяв благословение у Господа
На наш союз - ооо, навсегда

Твои губы сладки как всегда
Ты загадка от Иисуса Христа
Награда мы друг для друга
От истинного и единственного Бога
Твоя душа как святой  родник - да
А сердце из искренних ласк навсегда

Написано во время Великого Поста - 27 февраля 2023 год.

21:01
27.02.2023 г.