Цените наше время!

Ирина Кукина 2
Живём мы в век,
Когда гонений нет.
Цените это время.
Свободно можете нести Христа!
И радоваться о Спасении!

Все нам дано,
И символы, и знаки.
Каноны от святых отцов,
Возможность причащаться.

Святая всех святых из книг,
Евангелие, приобрести не сложно!
Читай, держись отцов святых,
Молись, взывай Христа,
И чаще ум держи во аде!

Но мало стадо в наше время.
Которое не может без Отца.
Ни жить, ни мыслить, не работать.
А люди уповают на себя...

Живём мы в век,
Когда гонений нет.
Цените это время.
Свободно можете нести Христа!
И радоваться о Спасении!

2022 г., январь 27, мон. Мисаила (Кукина).