Лунный капитализм

Олег Игнатьев
В России мы живём в эпоху лунного капитализма.
Здесь есть Незнайки, есть Пончики, а подавляющее большинство - это баранчики.
Последние из-за страха и нежелания мыслить сделают всё, что им прикажет так называемая власть, так называемые авторитеты.
Баранчики из-за скудоумия и постоянного страха стали жертвой  информационного пространства тоталитарной направленности.
Ибо худший враг пропаганды – интеллектуализм.
Безмерное потребительство, молчаливое согласие с правилами, идущими «сверху», кляпы, модные медицинские процедуры - всё это ингредиенты одного коктейля.