В витринах каждого кафе

Норд Эйприл
В витринах каждого кафе
В мозаиках цветных
В случайных лицах средь толпы
Настолько мне чужих

Я вижу облик твой один
И, сосчитав до ста,
Вдыхаю глубоко мороз
Да будь ты проклята!

Включаю радио, а там
Все песни о тебе
Все сводки новостей кричат
«В любви как на войне»

Но мной проиграна она
И поднят белый флаг
Опасней пули стала ты
Невероятный факт!

Я потерялся среди стран
И среди городов
Но никогда не снять с души
Твоей любви оков