06-Отпуск на Карибах

Эльвира Аникеева
Бывают же в мире такие места:
Карибы, Канары, Багамы, Гавайи...
Там море чудесно, природа чиста.
Там люди ЖИВУТ, а мы тут - ВЫЖИВАЕМ.

Карибское море... Теплынь, благодать!
Поджарые мачо поджарены солнцем.
И ласковый бриз, чтоб засохнуть не дать,
Спешит на подмогу любым незнакомцам.

Прибрежная фауна радует глаз!
Кто с маской и трубкой, те счастливы очень.
Заставка от Windows сдает без прикрас...
А как же чудесны карибские ночи!

Вторая неделя подходит к концу.
Турист уже думает, что привыкает.
Он даже на местных похож по лицу.
Да и не беда, что он весь облезает...

Двенадцать часов перелета, и вот -
Родная столица раскрыла объятья.
И пусть наш народ сильно хуже живет, -
Отечества дым сладок нам и приятен!

4.10.10 г.