Елене Ваенге

Эмма Мурья
Начало года. Календарный праздник.
Ведь мы опять пришли на Ваш концерт
Из обертонов, парафраз - он разный
И дарит Вам поклонник комплимент.
Ваш голос, тембр- он неповторимый,
В нем музыки изящный декаданс,
И музыканты рядом- лучшие мужчины,
Пора, пора Вам покорять Прованс.
Цветите всем назло, благоухайте,
Дарите песни нам свои, тепло, добро,
И пусть в Париже, Лондоне, на Мальте
Предложат роль заветную в кино
Пусть будут в жизни - яркие моменты,
Пусть дочь родится - дивной красоты
Оставив ненадолго сантименты
Исполнятся любимые мечты.
22 января 2022