Не слушай

Скай Строчными
Ты холодный воздух не слушай
От этого мёрзнут уши
От этого только хуже...
Ты измучан, ты кем то простужен...
Ловишь звёзды в замёрзших лужах
Хотя это тебе и не нужно...
Они сами туда упали
Чтоб почувствовать твои пальцы
Чтоб узнать что их не хватает...
Для того чтоб она улыбалась...
Чтоб в её глазах отразиться
Чтоб они захотели ещё раз присниться,
Тебе... И укрывшись в ресницах...
Согревая замёрзшие уши...
Ты холодный воздух не слушай...
От этого мёрзнут души..
От этого только хуже...