Вместе с Денисом Мацуевым

Влад Норманн
"Музыка - это вакцина"
      Денис Мацуев

Музыка - это вакцина -
всем говорю без обид,
здесь не причём медицина,
музыка выбьет ковид,
если прольёт свои звуки,
вирус она победит...