На Олимпиаду

Ольга Кайдалова
Спортсменам нашим мы побед желаем,
Пооадуемся мы успехам их.
Неважно, бронзовая или золотая:
Мы - сильные, болеем за своих.
Пусть радость спорта лёгкие наполнит,
Их имена пусть каждый житель вспомнит,
Нам эти игры нУжны и важны.
Олимпиада - это праздник спорта,
Зимой там нет бассейна или корта,
Но виды спорта истинно сложны.
Вперёд идёт ледовая дружина,
И наши женщины, богатыри-мужчины
Покажут всему миру высший класс!
Споют наш гимн, и будет всё в порядке:
На ежедневной утренней зарядке
Поддерживаем с радостью мы вас!