В душе моей вечная осень

Александр Васильев-Алматинский
В душе моей вечная осень,
А сердце просит весны.
И просит оно сильно очень,
Но весну принесешь лишь Ты.

А когда Ты придешь – не знаю,
А пока, без Тебя, умираю.
Безысходная гложет тоска,
Сердце рвется мое по кускам…

Вынь из сердца стрелы Амура,
Но оставь в нем любовный яд.
Залечи мои раны силою поцелуя,
Посади в душе моей дивный сад.
02.02.1999