Ночная баллада о пустоте

Лев Найт
Писать ни о чём,
а просто писать.
Как в ночь кирпичом
бесцельно бросать.

Не думать о жизни,
не думать о смерти.
Не думать вообще
(это можно, поверьте).

Ночь чем-то пустым
заползает в окошко.
Бесцельно  хвостом
развлекается кошка.

Мотив её прост -
развлекается зверь.
Мы тоже свой  хвост
ловим в жизни. Поверь.

27  января 2022