Она..

Ксения Зарщикова
Она была к себе категорична,
И чувствам своим волю не давала....
В делах всегда, надёжна и практична,
С успехом своих целей достигала.

Не тратила зря время, вся в работе...
В неё она как в речку погрузилась.
Так и жила в лихом круговороте,
Но в дом пустой под вечер приходила.

И никому она не доверяла,
Была в словах ужасно осторожна.
Наивных обещаний не давала,
Ведь выполнить их будет невозможно.

Она была к себе категорична,
И где же она силы находила?
На как дела? -твердила всем: отлично!
Но вот, себе влюбляться, запретила.

Ксения Зарщикова.