Вьюга

Ирина Ивановна Соколова
Повсюду белые снега.
С тоской на сердце кружит вьюга.
Я от тебя так далека.
Мы потеряли вновь друг друга.

И боль опять стучит в висок.
Обиды яд течёт по венам.
О, как теперь ты одинок.
Печаль на сердце неизменна.

А я пью горькое вино
Своей мучительной утраты.
Нам вместе быть не суждено.
Мы оба в этом виноваты.

Мы не нашли ни слов, ни сил,
Чтобы отвергнуть неизбежность.
Но ты навечно сохранил
Ко мне чарующую нежность.