Февраль...

Ксения Зарщикова
А впереди заснеженный февраль....
Он так же переменчив, как погода.
Дорога полосой струится в даль..
Деревья держат купол небосвода.

Как сказочно, красиво и бело.
Лес тихо спит, ему весна приснилась.
И старенькое кажется село,
В сон зимний, беспробудный погрузилось.

Летает снег, косается земли.
А к вечеру мороз рассвирепеет.
Дождёмся непременно мы весны....
Теплом своим она всё отогреет.

Ксения Зарщикова.