Опустился зимний вечер

Жемчугова Ангелина
Опустился зимний вечер,
Луну на небе ярко зажигая.
Вспыхнули на ветках свечи,
Волшебную картину завершая!

Тьму ночную свет окутал,
Звёздный шатёр предстал во всей красе!
Мороз давно дела земные спутал,
Тепло нам снится лишь во сне!

Пускай мороз и знатно куролесит,
От зимней красоты теплей.
Январь, холодный зимний месяц,
Блестят снежинки в свете фонарей!