Маятник нашей души

Гула Валентина Ивановна
 Вдохновение на «1095. Маятник отсчитывает время...» (Слава-Блудный Сын)

Маятник отсчитывает время.
Маятник такой в душе у всех!
Вот и прорастает наше семя,
Тянется росток зелёный вверх!

Колос не у каждого созреет,
Что-то просто градом посечёт.
Кто глубокий корень не имеет –
Засыхает сразу, лишь взойдёт.

Так и с верой у людей бывает:
Кто-то не разлучен с ней вовек,
Кто-то свою клятву забывает,
Если за спиной услышит смех.

Маятник отчитывает время,
Ни одной минуты не теряй.
Чтобы прорастало веры семя,
Словом Божьим ты его питай!

Маятник отсчитывает время,
Маятник в твоей душе стучит.
Плодовитым станет твоё семя,
Если ты Христу всегда открыт!
01.2022г.