Касаясь пальцами волос

Владимир Волков 14
Касаясь пальцами волос
На голове моей,ты пела.
Мотив печаль мою унёс,
Обняв руками твоё тело

Уткнулся я лицом в плечо,
Во мне проснулась робко смелость.
Хотел,чтоб через горячо
Моя душа с твоею спелась.

Тебя к себе я прижимал
И ощущая запах кожи
Конечно же не понимал -
Чем старше возраст,тем дороже

Два слившиеся в нас ручья,
Омывшие любовью души,
А голос твой во мне звучал
Он тихо пел,я молча слушал.