Пара строчек

Максимова Ольга Владимировна
Я черкну тебе пару строчек,
хорошо что не важен почерк.
Напечатаю все без точек,
и без знаков препинания.

Напишу про свои проблемы,
те, что страшно уже надоели.
И спрошу у тебя «как ты там?»

Мне ответишь, что в городе снег,
И нечищены все дворы.
На работе заброшен отчёт…
не с того начинается год…

Я опять заведу про мечты.
Что мы можем делить на двоих ,
все проблемы, хоть это и  трудно.
Скоротечны секунды под утро…

Дни в разлуке тянутся  вечность.
Ты вдруг спросишь: «а что на обед,
И прости мне эту беспечность,но так 
хочется сочных котлет…»

что сейчас пишешь мне «на бегу…»
извинишься: «прости не могу
Продолжать этот  наш диалог,
бизнес ланч…»,но слова-лишь предлог.


Я захлопну в сердцах ноутбук,
хорошо,если вдруг, ты ответишь
мне после обеда или может в
ближайшую среду. 

Я не стану тебя торопить,
Гороскопы не изменить
Я ещё пару дней подожду и
придёт сообщение: «люблю».