Памяти о службе в Погранвойсках

Александр Кайпа
Я очень рад что это в жизни было
И понимаю то, что это не вернуть
Есть память, да и сердце не забыло
Но жизни ход никак не развернуть

Граница прикрепила к себе крепко
Заставы стали словно дом родной
И память держит службу очень цепко
И сны про службу прямо как запой

Спасибо говорю всем с кем в строю был рядом
В ремонтных группах по заставам колесил
Да, служба не казалась Райским Садом
Вернуть бы годы - снова б повторил !