США важно лидерство своё

Аверина Наталья Юрьевна
Вися на волоске судьбы,
я всё же верю в наше чудо,
что избежим мы здесь войны,
хотя твердят, что она будет.

Мы ею сыты восемь лет,
нам перестрелки надоели,
на мир гарантий тоже нет,
войною США осатанели.

Война нужна как выход им,
ведь с экономикой всё худо,
а тут - решение проблем,
война какие-то и спишет.

Сбылась их давняя мечта,
колония есть Украина,
за счёт её народа пусть
воюет с недругом Россией.

Прекрасно разработан план
и близок так к реализации,
пускай славяне бьются в хлам,
а США идут к глобализации.

Им первенства нельзя терять,
спасать же надо экономику,
инфляции не допустить,
держать Европу в подчинении.

Противника в России видят,
самодостаточность её,
а конкурент их раздражает,
им важно лидерство своё.
27.01.2022