Poets of the Fall - Stay Forever

Тимофей Черанёв
"Куплет 1"

Утро  медленное сего-
-дня
Из вчерашнего дня 
рвется память
Где я
Буду завтра ?
Что должен показать ?

Из своей жизни
О-О-О
О-О-О-О
Оста -
-нься

"Припев"

Тыыыыы

Нужна мне здесь 
Чтоб начать день

Я хоооочу

Чтоб ты рядом
Когда на пути есть тень

"Куплет 2"

Течь с жизнью
Коту под хвост
Сила воли, память поддержат
Где я
Буду завтра ?
Что должен показать ?

Из своей жизни
О-О-О-О
Оста -
-нься

"Припев"

Тыыыыы

Нужна мне здесь 
Чтоб начать день

Я хоооочу

Чтоб ты рядом
Когда на пути есть тень


----------
Это мелочи
Детка
Мелочи
Вместе сможем мир покорить мы
Это мелочи
Дорогая
Да
Мелочи
Да, Да,Да, Да
-----------

3 раза:

Все дело
В мелочах
Во мелочах
Что создают весь мир

-----------

В мелочах
Во мелочах
В мелочах

-----------

"Припев"

Тыыыыы

Нужна мне здесь 
Чтоб начать день

Я хоооочу

Чтоб ты рядом
Когда на пути есть тень

-------------------------------
Никогда не покидай меня
-------------------------------