Снег идёт. Худ. Щепалин Александр Васильевич

Виталий Полоцкий
              ~//\\//\\~

С небес срывались божьи слёзы
и замерзали на земле,
а птицы, сжавшись от мороза,
сидели тихо при луне.

Трамвай спешил навстречу свету,
фонарь слепил из–за угла,
и многотонная карета
стремглав промчалась вдоль двора.

А кто-то в телефонной будке
ведёт задорный разговор.
Миг задержался на минутку…
Московский зимний дивный двор. ©
20январь22


Худ. Щепалин Александр Васильевич
Снег идёт.